Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.
Menghapus lingkungan layanan di AWS Batch
Anda dapat menghapus lingkungan layanan jika tidak lagi diperlukan untuk pekerjaan Pel SageMaker atihan Anda. Menghapus lingkungan layanan akan menghapus konfigurasi dan mencegah pengiriman pekerjaan lebih lanjut. Sebelum menghapus lingkungan layanan, pastikan tidak ada pekerjaan Pel SageMaker atihan aktif yang bergantung padanya dan tidak ada antrian pekerjaan yang terkait dengan lingkungan layanan.
penting
Penghapusan lingkungan layanan tidak dapat diubah. Setelah dihapus, Anda tidak dapat memulihkan lingkungan layanan atau konfigurasinya. Jika Anda memerlukan fungsionalitas serupa di masa mendatang, Anda harus membuat lingkungan layanan baru dengan pengaturan yang diperlukan. Pertimbangkan untuk menonaktifkan lingkungan layanan alih-alih menghapus jika Anda mungkin perlu mengaktifkannya kembali nanti.
catatan
Menghapus semua lingkungan layanan di akun Anda tidak secara otomatis menghapus peran terkait layanan yang dibuat untuk AWS Batch dan integrasi SageMaker AI. Peran terkait layanan tetap tersedia untuk pembuatan lingkungan layanan di masa depan. Jika ingin menghapus peran terkait layanan, Anda harus menghapusnya secara terpisah menggunakan IAM setelah memastikan tidak ada lingkungan layanan di akun Anda.
Prasyarat penghapusan
Sebelum Anda dapat menghapus lingkungan layanan, Anda harus memisahkan antrian pekerjaan layanan apa pun dan kemudian menonaktifkan lingkungan layanan.
Sebelum menghapus lingkungan layanan:
-
Periksa pekerjaan aktif - Pastikan tidak ada SageMaker pekerjaan Pelatihan yang sedang berjalan melalui lingkungan layanan.
-
Meninjau antrian pekerjaan - Mengidentifikasi antrian pekerjaan yang terkait dengan lingkungan layanan dan kaitkan antrian pekerjaan dengan lingkungan layanan yang berbeda atau menonaktifkan dan menghapus antrian pekerjaan.
Manajemen antrian pekerjaan: Antrian pekerjaan yang dikaitkan dengan lingkungan layanan yang dihapus masih dapat ada tetapi tidak dapat memproses pekerjaan layanan. Anda harus menghapus antrian pekerjaan yang tidak digunakan atau mengaitkannya dengan lingkungan layanan yang berbeda sebelum menghapus lingkungan layanan asli.