Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Redémarrer un WorkSpace
Si vous rencontrez des problèmes avec votre WorkSpace, vous pouvez le redémarrer (redémarrer). Le redémarrage d'un WorkSpace appareil vous déconnecte de votre WorkSpace, de sorte qu'il peut être arrêté et redémarré. Les données utilisateur, le système d'exploitation et les paramètres système ne sont pas affectés. Ce processus prend plusieurs minutes.
Important
Pour éviter de perdre les modifications, enregistrez tous les documents ouverts et les autres fichiers d'application avant de redémarrer votre WorkSpace.
Pour redémarrer votre WorkSpace
Ouvrez votre WorkSpaces client et connectez-vous à votre WorkSpace.
-
Choisissez WorkSpaces, Redémarrer WorkSpace.
-
Lorsque vous êtes invité à redémarrer votre WorkSpace, choisissez Redémarrer.
-
Une fois que vous êtes déconnecté de votre compte WorkSpace, l'écran de connexion de l'application cliente reste ouvert. Vous pouvez vous reconnecter à votre WorkSpace compte ou fermer l'écran.