View a markdown version of this page

Gérer le mode de fonctionnement dans WorkSpaces Personal - Amazon WorkSpaces

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Gérer le mode de fonctionnement dans WorkSpaces Personal

Le mode de fonctionnement de a WorkSpace détermine sa disponibilité immédiate et le mode de paiement (mensuel ou horaire). Vous pouvez choisir entre les modes de fonctionnement suivants lorsque vous créez le WorkSpace :

  • AlwaysOn— À utiliser lorsque vous payez une redevance mensuelle fixe pour une utilisation illimitée de votre WorkSpaces. Ce mode est idéal pour les utilisateurs qui utilisent leur poste de travail principal à WorkSpace plein temps.

  • AutoStop— À utiliser lorsque vous payez WorkSpaces à l'heure. Avec ce mode, vous vous WorkSpaces arrêtez après une période de déconnexion spécifiée et l'état des applications et des données est enregistré.

Pour plus d’informations, consultez Tarification d’WorkSpaces.

AutoStop WorkSpaces

Pour définir l'heure d'arrêt automatique, sélectionnez-la WorkSpace dans la WorkSpaces console Amazon, choisissez Actions, Modifiez les propriétés du mode de fonctionnement, puis définissez l'AutoStop heure (heures). Par défaut, la AutoStop durée (heures) est réglée sur 1 heure, ce qui signifie que l' WorkSpace arrêt s'arrête automatiquement une heure après la WorkSpace déconnexion.

Une fois WorkSpace que vous êtes déconnecté et que le AutoStop délai est expiré, l' WorkSpace arrêt automatique peut prendre plusieurs minutes supplémentaires. Toutefois, la facturation s'arrête dès que la AutoStop période expire et cette durée supplémentaire ne vous est pas facturée.

Lors de la mise en veille prolongée du WorkSpaces support, l'état du bureau est enregistré sur le volume racine du WorkSpace. Il WorkSpace reprend lorsqu'un utilisateur se connecte. Tous les documents ouverts et les programmes en cours d'exécution retournent à leur état enregistré, tous les systèmes WorkSpaces d'exploitation prenant en charge la mise en veille prolongée.

AutoStop GPU-enabled WorkSpaces et/ou GeneralPurpose.4xlarge ne GeneralPurpose.8xlarge favorisent pas l'hibernation. L'état de n' applications/data est pas préservé. Nous vous recommandons de sauvegarder votre travail lorsque vous avez fini de l'utiliser à WorkSpaces chaque fois pour éviter toute perte de données.

Important

WorkSpaces l'exécution de Windows Server 2025, Windows 11 24H2 ou Windows 11 25H2 avec la virtualisation imbriquée activée ne prend pas en charge la mise en veille prolongée. Lorsque ceux-ci WorkSpaces sont arrêtés, les données non enregistrées seront perdues. Nous vous recommandons d'utiliser le mode AlwaysOn exécution pour ces derniers WorkSpaces afin d'éviter toute perte de données. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Virtualisation imbriquée pour Personal WorkSpaces.

Pour Bring Your Own License (BYOL) AutoStop WorkSpaces, un grand nombre de connexions simultanées peut entraîner une augmentation significative du temps WorkSpaces de disponibilité. Si vous vous attendez à ce que de nombreux utilisateurs se connectent AutoStop WorkSpaces à votre BYOL en même temps, veuillez consulter votre chargé de compte pour obtenir des conseils.

Important

AutoStop WorkSpaces s'arrêtent automatiquement uniquement s' WorkSpaces ils sont déconnectés.

A n' WorkSpace est déconnecté que dans les cas suivants :

  • Si l'utilisateur se déconnecte WorkSpace ou quitte manuellement l'application WorkSpaces cliente Amazon.

  • Si l'appareil client est arrêté.

  • S'il n'y a pas de connexion entre l'appareil client et le WorkSpace pendant plus de 20 minutes.

Il est recommandé AutoStop WorkSpace aux utilisateurs de se déconnecter manuellement de leur ordinateur WorkSpaces lorsqu'ils ont fini de les utiliser chaque jour. Pour vous déconnecter manuellement, choisissez Déconnecter WorkSpace ou Quitter Amazon dans le WorkSpaces WorkSpaces menu Amazon des applications WorkSpaces clientes pour Linux, macOS ou Windows. Pour Android ou iPad, choisissez Déconnecter dans le menu latéral.

AutoStop WorkSpaces peut ne pas s'arrêter automatiquement dans les situations suivantes :
  • Si l'appareil client est uniquement verrouillé, en veille ou inactif (par exemple, si le couvercle de l'ordinateur portable est fermé) au lieu d'être arrêté, l' WorkSpaces application est peut-être toujours en cours d'exécution en arrière-plan. Tant que l' WorkSpaces application est toujours en cours d'exécution, il WorkSpace se peut qu'elle ne soit pas déconnectée et WorkSpace qu'elle ne s'arrête donc pas automatiquement.

  • WorkSpaces peut détecter la déconnexion uniquement lorsque les utilisateurs utilisent des WorkSpaces clients. Si les utilisateurs utilisent des clients tiers, WorkSpaces il se peut qu'ils ne soient pas en mesure de détecter la déconnexion et, par conséquent, WorkSpaces qu'ils ne s'arrêtent pas automatiquement et que la facturation ne soit pas suspendue.

Modification du mode d'exécution

Vous pouvez passer d'un mode de fonctionnement à un autre à tout moment.

Pour modifier le mode de fonctionnement d'un WorkSpace
  1. Ouvrez la WorkSpaces console à l'adresse https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Dans le panneau de navigation, sélectionnez WorkSpaces.

  3. Sélectionnez le WorkSpace à modifier et choisissez Actions, Modifier le mode de fonctionnement.

  4. Sélectionnez le nouveau mode de fonctionnement, AlwaysOn ou AutoStop, puis choisissez Enregistrer.

Pour modifier le mode de fonctionnement d'un à WorkSpace l'aide du AWS CLI

Utilisez la commande modify-workspace-state.

Arrêtez et démarrez un AutoStop WorkSpace

Lorsque vous AutoStop WorkSpaces êtes déconnecté, elles s'arrêtent automatiquement après une période de déconnexion spécifiée et la facturation horaire est suspendue. Pour optimiser davantage les coûts, vous pouvez suspendre manuellement les frais horaires associés à AutoStop WorkSpaces. Les WorkSpace arrêts et toutes les applications et données sont enregistrés pour la prochaine fois qu'un utilisateur se connectera au WorkSpace.

Lorsqu'un utilisateur se reconnecte à un appareil arrêté WorkSpace, il reprend là où il s'était arrêté, généralement en moins de 90 secondes.

Vous pouvez redémarrer (redémarrer) AutoStop WorkSpaces s'il est disponible ou en état d'erreur.

Pour arrêter un AutoStop WorkSpace
  1. Ouvrez la WorkSpaces console à l'adresse https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Dans le panneau de navigation, sélectionnez WorkSpaces.

  3. Sélectionnez le bouton WorkSpace à arrêter et choisissez Actions, Arrêter WorkSpaces.

  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer l’opération, choisissez Arrêter WorkSpace.

Pour démarrer un AutoStop WorkSpace
  1. Ouvrez la WorkSpaces console à l'adresse https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Dans le panneau de navigation, sélectionnez WorkSpaces.

  3. Sélectionnez le WorkSpaces pour démarrer, puis choisissez Actions, Démarrer WorkSpaces.

  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer l'opération, choisissez Démarrer WorkSpace.

Pour supprimer les coûts d'infrastructure fixes qui y sont associés AutoStop WorkSpaces, supprimez-les WorkSpace de votre compte. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Supprimer un WorkSpace dans WorkSpaces Personal.

Pour arrêter et démarrer et AutoStop WorkSpace utiliser AWS CLI

Utilisez les WorkSpaces commandes d'arrêt WorkSpaces et de démarrage.