View a markdown version of this page

Fin d'une session dans Amazon WorkSpaces Secure Browser - Navigateur Amazon WorkSpaces Secure

Amazon WorkSpaces Secure Browser ne sera plus ouvert aux nouveaux clients à compter du 29 octobre 2026. Si vous souhaitez utiliser Amazon WorkSpaces Secure Browser, inscrivez-vous avant cette date. Les clients existants peuvent continuer à utiliser le service normalement. Pour plus d'informations, consultez la section Modification de la disponibilité d'Amazon WorkSpaces Secure Browser.

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Fin d'une session dans Amazon WorkSpaces Secure Browser

Pour mettre fin à une session, sélectionnez Profil et Terminer la session. À la fin d'une session, Amazon WorkSpaces Secure Browser supprime toutes les données de la session. Les données de navigation, comme les sites web ouverts ou l’historique, et les fichiers ou données de l’Explorateur de fichiers ne sont plus disponibles une fois la session terminée.

Si vous fermez un onglet au cours d’une session active, celle-ci se termine au bout d’un délai défini par votre administrateur. Si vous fermez l’onglet et revenez sur le portail web avant l’expiration de ce délai, vous pouvez reprendre la session en cours et voir toutes vos données de session précédentes, comme les sites web et fichiers ouverts.