Ce guide fournit de la documentation pour AWS Wickr. Pour Wickr Enterprise, qui est la version locale de Wickr, consultez le Guide d'administration d'entreprise.
Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer des messages et des données dans le client Wickr
Vous pouvez supprimer les messages et les données que vous avez échangés avec un autre utilisateur de Wickr.
Pour supprimer des messages et des données, procédez comme suit.
Connectez-vous au client Wickr. Pour plus d'informations, consultez la section Connexion au client Wickr.
-
Dans le volet de navigation, recherchez et sélectionnez le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer les messages et les données.
-
Sélectionnez l'icône d'information (
) dans la fenêtre du message pour afficher les coordonnées. -
Dans le volet Informations de contact qui apparaît, sélectionnez Supprimer les messages et les données.
-
Sélectionnez Confirmer dans la fenêtre contextuelle.