Ce guide fournit de la documentation pour AWS Wickr. Pour Wickr Enterprise, qui est la version locale de Wickr, consultez le Guide d'administration d'entreprise.
Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Bloquer un utilisateur dans le client Wickr
Vous pouvez bloquer un utilisateur dans le client Wickr. Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas vous envoyer de message ni vous appeler.
Pour bloquer un utilisateur de Wickr, procédez comme suit.
Connectez-vous au client Wickr. Pour plus d'informations, consultez la section Connexion au client Wickr.
-
Dans le volet de navigation, recherchez et sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.
-
Sélectionnez l'icône d'information (
) dans la fenêtre du message pour afficher les coordonnées. -
Dans le volet Informations de contact qui apparaît, choisissez Bloquer l'utilisateur pour bloquer l'utilisateur.
-
Sélectionnez Confirmer dans la fenêtre contextuelle.