Ce guide décrit la nouvelle console d'administration AWS Wickr, publiée le 13 mars 2025. Pour obtenir de la documentation sur la version classique de la console d'administration AWS Wickr, consultez le Guide d'administration classique.
Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer un utilisateur dans le réseau AWS Wickr
Vous pouvez supprimer un utilisateur de votre réseau Wickr.
Suivez la procédure suivante pour supprimer un utilisateur.
-
Ouvrez le chat Console de gestion AWS pour Wickr. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Sur la page Réseaux, sélectionnez le nom du réseau pour accéder à ce réseau.
-
Dans le volet de navigation, sélectionnez Gestion des utilisateurs.
-
Dans l'onglet Répertoire de l'équipe, sélectionnez l'icône représentant une ellipse verticale (trois points) de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
-
Choisissez Supprimer pour supprimer l'utilisateur.
Lorsque vous supprimez un utilisateur, celui-ci ne peut plus se connecter à votre réseau Wickr dans le client Wickr.
-
Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Supprimer.