Ce guide décrit la nouvelle console d'administration AWS Wickr, publiée le 13 mars 2025. Pour obtenir de la documentation sur la version classique de la console d'administration AWS Wickr, consultez le Guide d'administration classique.
Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Suspendre en bloc des utilisateurs du réseau AWS Wickr
Vous pouvez suspendre en bloc les utilisateurs du réseau Wickr dans la section Gestion des utilisateurs du Console de gestion AWS pour Wickr.
Note
L'option de suspension groupée des utilisateurs s'applique uniquement lorsque le SSO n'est pas activé.
Pour suspendre en bloc les utilisateurs de votre réseau Wickr, procédez comme suit.
-
Ouvrez le chat Console de gestion AWS pour Wickr. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Sur la page Réseaux, sélectionnez le nom du réseau pour accéder à ce réseau.
-
Dans le volet de navigation, sélectionnez Gestion des utilisateurs.
-
L'onglet Répertoire des équipes affiche les utilisateurs enregistrés sur votre réseau Wickr.
-
Dans l'onglet Répertoire des équipes, choisissez Gérer les utilisateurs, puis choisissez Suspendre en bloc.
-
Sur la page Suspendre en bloc les utilisateurs, téléchargez l'exemple de modèle CSV. Pour télécharger l'exemple de modèle, choisissez Télécharger le modèle.
-
Complétez le modèle en ajoutant l'adresse e-mail des utilisateurs que vous souhaitez suspendre en masse de votre réseau.
-
Téléchargez le modèle CSV complété. Vous pouvez glisser-déposer le fichier dans la zone de téléchargement ou sélectionner Choisir un fichier.
-
Choisissez Suspendre les utilisateurs.
Note
Cette action commencera immédiatement à suspendre les utilisateurs et peut prendre plusieurs minutes. Les utilisateurs suspendus ne peuvent pas se connecter à votre réseau Wickr dans le client Wickr. Lorsque vous suspendez un utilisateur qui est actuellement connecté à votre réseau Wickr dans le client, cet utilisateur est automatiquement déconnecté.