Ce guide décrit la nouvelle console d'administration AWS Wickr, publiée le 13 mars 2025. Pour obtenir de la documentation sur la version classique de la console d'administration AWS Wickr, consultez le Guide d'administration classique.
Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Suppression groupée d'utilisateurs dans le réseau AWS Wickr
Vous pouvez supprimer en bloc des utilisateurs du réseau Wickr dans la section Gestion des utilisateurs du Console de gestion AWS pour Wickr.
Note
L'option de suppression groupée d'utilisateurs s'applique uniquement lorsque le SSO n'est pas activé.
Pour supprimer en bloc les utilisateurs de votre réseau Wickr à l'aide d'un modèle CSV, procédez comme suit.
-
Ouvrez le chat Console de gestion AWS pour Wickr. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Sur la page Réseaux, sélectionnez le nom du réseau pour accéder à ce réseau.
-
Dans le volet de navigation, sélectionnez Gestion des utilisateurs.
-
L'onglet Répertoire des équipes affiche les utilisateurs enregistrés sur votre réseau Wickr.
-
Dans l'onglet Répertoire de l'équipe, choisissez Gérer les utilisateurs, puis choisissez Supprimer en bloc.
-
Sur la page Suppression groupée d'utilisateurs, téléchargez l'exemple de modèle CSV. Pour télécharger l'exemple de modèle, choisissez Télécharger le modèle.
-
Complétez le modèle en ajoutant l'adresse e-mail des utilisateurs que vous souhaitez supprimer en masse de votre réseau.
-
Téléchargez le modèle CSV complété. Vous pouvez glisser-déposer le fichier dans la zone de téléchargement ou sélectionner Choisir un fichier.
-
Cochez la case, je comprends que la suppression d'un utilisateur n'est pas réversible.
-
Choisissez Supprimer les utilisateurs.
Note
Cette action commencera immédiatement à supprimer des utilisateurs et peut prendre plusieurs minutes. Les utilisateurs supprimés ne pourront plus se connecter à votre réseau Wickr dans le client Wickr.
Pour supprimer en bloc les utilisateurs de votre réseau Wickr en téléchargeant un fichier CSV du répertoire de votre équipe, procédez comme suit.
-
Ouvrez le chat Console de gestion AWS pour Wickr. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Sur la page Réseaux, sélectionnez le nom du réseau pour accéder à ce réseau.
-
Dans le volet de navigation, sélectionnez Gestion des utilisateurs.
-
L'onglet Répertoire des équipes affiche les utilisateurs enregistrés sur votre réseau Wickr.
-
Dans l'onglet Répertoire de l'équipe, choisissez Gérer les utilisateurs, puis choisissez Télécharger au format CSV.
-
Après avoir téléchargé le modèle CSV de répertoire d'équipe, supprimez les lignes des utilisateurs qui n'ont pas besoin d'être supprimés.
-
Dans l'onglet Répertoire de l'équipe, choisissez Gérer les utilisateurs, puis choisissez Supprimer en bloc.
-
Sur la page Suppression groupée d'utilisateurs, téléchargez le modèle CSV de répertoire d'équipe. Vous pouvez glisser-déposer le fichier dans la zone de téléchargement ou sélectionner Choisir un fichier.
-
Cochez la case, je comprends que la suppression d'un utilisateur n'est pas réversible.
-
Choisissez Supprimer les utilisateurs.
Note
Cette action commencera immédiatement à supprimer des utilisateurs et peut prendre plusieurs minutes. Les utilisateurs supprimés ne pourront plus se connecter à votre réseau Wickr dans le client Wickr.