View a markdown version of this page

Commencer à utiliser la livraison à usage général S3 - Amazon Kinesis Data Streams

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Commencer à utiliser la livraison à usage général S3

Ce didacticiel vous explique comment créer votre première diffusion Amazon S3 pour envoyer des enregistrements depuis un flux Amazon Kinesis Data Streams vers un compartiment Amazon S3 à usage général, la vérifier et effectuer le nettoyage.

Conditions préalables

Avant de commencer, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

  • Un flux Kinesis Data Streams configuré avec le mode de capacité On-Demand Standard ou On-Demand Advantage.

  • Rôle d'exécution du service IAM qui autorise Kinesis Data Streams à transmettre des enregistrements à votre destination. Consultez Autorisations IAM pour la fourniture de données.

  • Un compartiment Amazon S3 à usage général pour la destination.

  • Le AWS CLI installé et configuré, si vous utilisez le AWS CLI.

Étape 1 : Création de la livraison

Créez une livraison Amazon S3 avec le Console de gestion AWS ou le AWS CLI. Pour la procédure complète et toutes les options de configuration, consultezCréation d'une livraison Amazon S3.

Étape 2 : Vérifier la livraison

Vérifiez que la livraison a atteint l'état ACTIF. Pour la procédure, voirDécrire une livraison Amazon S3.

Étape 3 : Surveiller la livraison

Une fois la diffusion active, surveillez son état à l'aide CloudWatch des métriques Amazon publiées dans l'AWS/Kinesisespace de noms avec les dimensions ChannelName etStreamName. Les statistiques de diffusion Amazon S3 sont précédées du préfixe. DeliveryToS3 Pour obtenir la liste complète des indicateurs, consultezSurveillance de la livraison des données.

Étape 4 : nettoyer

Pour éviter des frais permanents, supprimez les ressources que vous avez créées lorsque vous n'en avez plus besoin. Une livraison active continue de traiter des enregistrements et entraîne des frais de livraison jusqu'à ce que vous la supprimiez, et toutes les données déjà écrites vers votre destination continuent d'entraîner des frais de stockage Amazon S3.

  1. Supprimez la livraison. Consultez Supprimer une livraison Amazon S3.

  2. Si vous n'avez plus besoin du rôle d'exécution du service, par exemple s'il n'est utilisé par aucune autre prestation, supprimez-le. Détachez toute politique gérée par le client, supprimez toute politique en ligne, puis supprimez le rôle à l'aide des commandes IAM detach-role-policydelete-role-policy, et. delete-role Pour plus de détails, consultez la section Suppression de rôles ou de profils d'instance dans le Guide de l'utilisateur IAM.

  3. Si vous n'avez plus besoin du compartiment de destination ou du compartiment de file d'attente de lettres mortes, supprimez-les dans Amazon S3 pour ne plus encourir de frais de stockage.