Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Démarrer, mettre à jour ou annuler un changement de zone
Cette section décrit les procédures permettant de travailler avec les décalages de zone, y compris le démarrage d'un changement de zone et son annulation.
Lancement d’un changement de zone
Les étapes décrites dans cette section expliquent comment démarrer un changement de zone initié par le client sur la console Amazon Application Recovery Controller (ARC). Pour utiliser le changement de zone par programmation, consultez le Guide de référence de l'API Zonal Shift.
Outre le démarrage d'un changement de zone dans ARC, vous pouvez également démarrer un changement de zone pour un équilibreur de charge dans la console Elastic Load Balancing (dans les régions prises en charge). Pour plus d'informations, consultez Zonal shift dans le guide de l'utilisateur d'Elastic Load Balancing.
Pour démarrer un changement de zone
-
Ouvrez la console ARC à l'adressehttps://console.aws.amazon.com/route53recovery/home#/dashboard
. -
Dans la Multi-AZ partie inférieure, choisissez Zonal shift.
-
Sur la page Zonal Shift, sélectionnez Start Zonal Shift.
-
Sélectionnez la zone de disponibilité à partir de laquelle vous souhaitez déplacer le trafic.
Sélectionnez une ressource prise en charge dans le tableau Ressources pour laquelle vous souhaitez déplacer le trafic.
-
Pour Définir l'expiration du décalage zonal, choisissez ou entrez une date d'expiration pour le décalage zonal. Un changement de zone peut être configuré pour être actif initialement pendant 1 minute ou jusqu'à trois jours (72 heures).
Tous les changements de zone sont temporaires. Vous devez définir une date d'expiration, mais vous pouvez mettre à jour les quarts de travail actifs ultérieurement pour définir une nouvelle période d'expiration pouvant aller jusqu'à trois jours.
-
Saisissez un commentaire. Vous pouvez mettre à jour le changement de zone ultérieurement pour modifier le commentaire, si vous le souhaitez.
-
Cochez la case pour confirmer que le lancement d'un changement de zone réduira la capacité disponible pour votre application en déplaçant le trafic hors de la zone de disponibilité.
Sélectionnez Démarrer.
Mise à jour ou annulation d’un changement de zone
Les étapes décrites dans cette section expliquent comment mettre à jour un changement de zone que vous initiez, ou comment annuler un changement de zone, sur la console Amazon Application Recovery Controller (ARC). Pour utiliser le changement de zone par programmation, consultez le Guide de référence de l'API Zonal Shift.
Vous pouvez mettre à jour un changement de zone pour définir une nouvelle expiration, ou modifier ou remplacer le commentaire du changement de zone. Vous pouvez annuler un changement de zone à tout moment avant son expiration.
Vous pouvez annuler les changements de zone que vous initiez, ou les changements de zone qui AWS commencent pour une ressource dans le cadre d'un exercice d'entraînement pour le décalage automatique de zone. Pour en savoir plus sur la pratique des changements dans le décalage automatique zonal, consultez. Comment fonctionnent le décalage automatique zonal et les courses d'entraînement
Pour mettre à jour un changement de zone
-
Ouvrez la console ARC à l'adressehttps://console.aws.amazon.com/route53recovery/home#/dashboard
. -
Dans la Multi-AZ partie inférieure, choisissez Zonal shift.
-
Sélectionnez le décalage de zone que vous souhaitez mettre à jour, puis choisissez Mettre à jour le décalage de zone.
-
Pour Définir l'expiration du changement de zone, sélectionnez ou saisissez éventuellement une date d'expiration.
-
Pour Commentaire, modifiez éventuellement le commentaire existant ou saisissez-en un nouveau.
Choisissez Mettre à jour.
Pour annuler un changement de zone
-
Ouvrez la console ARC à l'adressehttps://console.aws.amazon.com/route53recovery/home#/dashboard
. -
Dans la Multi-AZ partie inférieure, choisissez Zonal shift.
-
Sélectionnez le changement de zone que vous souhaitez annuler, puis choisissez Annuler le changement de zone.
Dans la boîte de dialogue modale de confirmation, choisissez Confirmer.