Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Fermeture d'un compte de membre dans une organisation avec AWS Organizations
Si vous n'avez plus besoin d'un compte membre dans votre organisation, vous pouvez le fermer depuis la AWS Organizations console en suivant les instructions de cette rubrique. Vous ne pouvez fermer un compte de membre à l'aide de la AWS Organizations console que si votre organisation est en mode Toutes les fonctionnalités.
Vous pouvez également fermer un compte Compte AWS directement depuis la page Compte Console de gestion AWS après vous être connecté en tant qu'utilisateur root. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la section Fermer un Compte AWS dans le Guide de gestion du AWS compte.
Pour fermer un compte de gestion, consultezFermeture d'un compte de gestion dans votre organisation.
Fermer un compte de membre
Une fois connecté au compte de gestion de l'organisation, vous pouvez clôturer des comptes membres qui font partie de votre organisation. Pour ce faire, exécutez les étapes suivantes.
- AWS Management Console
-
Pour fermer le compte d'un membre depuis AWS Organizations console
-
Connectez-vous à la console AWS Organizations. Vous devez vous connecter en tant qu'utilisateur IAM ou en tant qu'utilisateur root (non recommandé) sur le compte de gestion de l'organisation.
-
Sur la page Comptes AWS, trouvez et choisissez le nom du compte membre que vous souhaitez clôturer. Vous pouvez naviguer dans la hiérarchie des unités organisationnelles (OU), consulter une liste plate de comptes sans la structure des OU.
-
Choisissez Close (Clôturer) en regard du nom du compte en haut de la page. Cette option n'est disponible que lorsqu'une AWS
organisation est en mode Toutes les fonctionnalités.
Si votre organisation utilise le mode de facturation consolidée, le bouton Fermer ne s'affichera pas dans la console. Pour fermer un compte en mode de facturation consolidée, connectez-vous au compte que vous souhaitez fermer en tant qu'utilisateur root. Sur la page Comptes, cliquez sur le bouton Fermer le compte, entrez votre identifiant de compte, puis cliquez sur le bouton Fermer le compte.
-
Lisez et assurez-vous de bien comprendre les instructions relatives à la fermeture du compte.
-
Entrez l'identifiant du compte du membre, puis choisissez Fermer le compte.
Tout compte de membre que vous fermez affichera une CLOSED étiquette à côté de son nom de compte dans la AWS Organizations console pendant une période maximale de 90 jours après la date de fermeture initiale. Après 90 jours, le compte du membre sera définitivement fermé et ne sera plus affiché dans la AWS Organizations console. Veuillez noter que la suppression du compte de l'organisation après sa fermeture définitive peut prendre quelques jours.
Pour fermer un compte de membre depuis la page Comptes
Vous pouvez éventuellement fermer un compte de AWS membre directement depuis la page Comptes du Console de gestion AWS. Pour obtenir des instructions étape par étape, suivez les instructions figurant dans Fermer et Compte AWS dans le Guide de gestion du AWS compte.
- AWS CLI & AWS SDKs
-
Pour fermer un Compte AWS
Vous pouvez utiliser l'une des commandes suivantes pour clôturer un compte AWS
: