Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Pour quels fournisseurs tiers puis-je créer des connexions ?
Connections peut associer vos AWS ressources aux référentiels tiers suivants :
-
Azure DevOps
-
Bitbucket Cloud
-
GitHub.com
-
GitHub Cloud d'entreprise
Note
Actuellement, les domaines personnalisés pour GitHub Enterprise Cloud ne sont pas pris en charge.
-
GitHub Serveur d'entreprise
-
GitLab.com
Important
La prise en charge des connexions GitLab inclut la version 15.x et les versions ultérieures.
-
GitLab installation autogérée (pour Enterprise Edition ou Community Edition)
Pour obtenir une présentation du flux de travail des connexions, veuillez consulter Flux de travail permettant de créer ou de mettre à jour des connexions.
Les étapes de création de connexions pour un type de fournisseur de cloud GitHub, par exemple, sont différentes de celles pour un type de fournisseur installé, tel que GitHub Enterprise Server. Pour connaître les étapes de haut niveau de création d'une connexion par type de fournisseur, consultez Utilisation des connexions.
Note
Pour utiliser les connexions en Europe (Milan) Région AWS, vous devez :
-
Installer une Region-specific application
-
Activer la région
Cette Region-specific application prend en charge les connexions dans la région Europe (Milan). Elle est publiée sur le site du fournisseur tiers et est distincte de l'application existante qui prend en charge les connexions pour d'autres régions. En installant cette application, vous autorisez les fournisseurs tiers à partager vos données avec le service pour cette région uniquement et vous pouvez révoquer les autorisations à tout moment en désinstallant l'application.
Le service ne traitera ni ne stockera vos données à moins que vous n'activiez la région. En activant cette région, vous autorisez notre service à traiter et à stocker vos données.
Même si la région n'est pas activée, les fournisseurs tiers peuvent toujours partager vos données avec notre service si l' Region-specific application reste installée. Veillez donc à désinstaller l'application une fois que vous avez désactivé la région. Pour plus d'informations, consultez Activer une région.