Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Gestion des rapports planifiés
Vous pouvez consulter, modifier, désactiver ou supprimer vos rapports planifiés depuis la page de liste des tableaux de bord. La colonne Rapports indique quels tableaux de bord ont configuré des rapports planifiés.
Pour modifier un rapport planifié
-
Ouvrez la console Billing and Cost Management à l'adresse https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Dans le panneau de navigation, choisissez Dashboards (Tableaux de bord).
-
Sélectionnez le tableau de bord qui correspond au rapport planifié que vous souhaitez modifier.
-
Cliquez sur Actions, puis choisissez Gérer les rapports par e-mail.
-
Sélectionnez le rapport que vous souhaitez modifier.
-
Modifiez les paramètres du rapport selon vos besoins.
-
Choisissez Enregistrer.
Pour désactiver un rapport planifié
-
Ouvrez la console Billing and Cost Management à l'adresse https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Dans le panneau de navigation, choisissez Dashboards (Tableaux de bord).
-
Sélectionnez le tableau de bord qui correspond au rapport planifié que vous souhaitez désactiver.
-
Cliquez sur Actions, puis choisissez Gérer les rapports par e-mail.
-
Sélectionnez le rapport que vous souhaitez désactiver.
-
Cliquez sur Actions, puis choisissez Désactiver le rapport.
Note
La désactivation d'un rapport planifié arrête la génération future de rapports. Les liens de téléchargement déjà fournis restent valides jusqu'à leur expiration, 15 jours après la génération du rapport. Les rapports PDF qui ont déjà été téléchargés sur un appareil local ne sont pas concernés.
Pour supprimer un rapport planifié
-
Ouvrez la console Billing and Cost Management à l'adresse https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Dans le panneau de navigation, choisissez Dashboards (Tableaux de bord).
-
Sélectionnez le tableau de bord qui correspond au rapport planifié que vous souhaitez supprimer.
-
Cliquez sur Actions, puis choisissez Gérer les rapports par e-mail.
-
Sélectionnez le rapport que vous souhaitez supprimer.
-
Cliquez sur Actions, puis choisissez Supprimer le rapport.
-
Dans la boîte de dialogue qui apparaît, entrez
confirmet choisissez Supprimer.
Note
La suppression d'un rapport planifié ne supprime aucune ressource associée dans les notifications aux AWS utilisateurs. Pour supprimer les configurations de notification et les contacts de messagerie, gérez-les directement dans la console de notifications AWS utilisateur.