View a markdown version of this page

Gestion des vues de facturation personnalisées - AWS Gestion des coûts

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Gestion des vues de facturation personnalisées

En tant que créateur d'une vue de facturation personnalisée, vous conservez le contrôle total de la ressource, même après l'avoir partagée avec d'autres comptes. Vous pouvez mettre à jour la définition d'un affichage de facturation personnalisé pour refléter les changements survenus dans votre organisation. Vous pouvez également gérer les comptes qui peuvent accéder à un affichage de facturation personnalisé, ou vous pouvez supprimer un affichage de facturation personnalisé, ce qui révoque immédiatement l'accès à tous les comptes. Les comptes qui ont eu accès à la vue ne peuvent pas modifier la définition de la vue de facturation personnalisée. Cela vous permet de garder le contrôle total sur les comptes qui peuvent accéder à des données spécifiques de gestion des coûts.

Vous pouvez modifier la définition d'un affichage de facturation personnalisé existant à tout moment. Une fois modifiée, la vue de facturation personnalisée mise à jour prend effet immédiatement. Tous les comptes ayant accès, y compris les comptes membres auxquels la vue de facturation personnalisée a été partagée, verront immédiatement les données de gestion des coûts sur la base de la définition mise à jour.

Vous pouvez contrôler quels comptes peuvent accéder à une vue de facturation personnalisée en modifiant le partage de ressources associé. Une fois que vous avez ajouté un compte au partage de ressources, celui-ci accède à la vue de facturation personnalisée. Une fois que vous supprimez un compte du partage de ressources, il perd l'accès à la vue de facturation personnalisée.