Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer un environnement de service dans AWS Batch
Vous pouvez supprimer un environnement de service lorsqu'il n'est plus nécessaire pour vos tâches de SageMaker formation. La suppression d'un environnement de service entraîne la suppression de la configuration et empêche de nouvelles soumissions de tâches. Avant de supprimer un environnement de service, assurez-vous qu'aucune tâche de SageMaker formation active n'en dépend et qu'aucune file d'attente de tâches n'est associée à l'environnement de service.
Important
La suppression de l'environnement de service est irréversible. Une fois supprimé, vous ne pouvez pas récupérer l'environnement de service ni sa configuration. Si vous avez besoin de fonctionnalités similaires à l'avenir, vous devez créer un nouvel environnement de service avec les paramètres requis. Envisagez de désactiver l'environnement de service au lieu de le supprimer si vous devez le réactiver ultérieurement.
Note
La suppression de tous les environnements de service de votre compte ne supprime pas automatiquement le rôle lié aux services créé pour l'intégration de AWS Batch l' SageMaker IA. Le rôle lié aux services reste disponible pour la création future d'un environnement de service. Si vous souhaitez supprimer le rôle lié à un service, vous devez le supprimer séparément à l'aide d'IAM après vous être assuré qu'aucun environnement de service n'existe dans votre compte.
Conditions préalables à la suppression
Avant de supprimer un environnement de service, vous devez dissocier toute file d'attente de tâches de service, puis désactiver l'environnement de service.
Avant de supprimer un environnement de service :
-
Vérifiez les tâches actives - Assurez-vous qu'aucune tâche de SageMaker formation n'est actuellement en cours d'exécution dans l'environnement de service.
-
Consultez les files d'attente de tâches : identifiez les files d'attente de tâches associées à l'environnement de service et associez la file d'attente de tâches à un autre environnement de service ou désactivez et supprimez la file d'attente de tâches.
Gestion des files d'attente de tâches : les files d'attente de tâches associées à un environnement de service supprimé peuvent toujours exister mais ne peuvent pas traiter les tâches de service. Vous devez soit supprimer les files d'attente de tâches inutilisées, soit les associer à un autre environnement de service avant de supprimer l'environnement de service d'origine.