View a markdown version of this page

Revenir à une version publiée précédemment - AWS App Studio

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Revenir à une version publiée précédemment

Suivez la procédure suivante pour restaurer l'environnement de production de votre application App Studio vers une version publiée précédemment. Les utilisateurs finaux de votre application seront concernés et verront la version annulée de votre application après son déploiement. Lorsque vous annulez une application, cela ramène également le code du composant à la version de l'heure de publication précédente et affecte l'ensemble de la pile de déploiement de l'application (code utilisateur, état de configuration du composant). Cela signifie que toutes les mises à jour apportées par App Studio au code du composant, telles que les modifications de champs ou autres modifications de configuration, seront annulées pour garantir que la version annulée de l'application fonctionne comme elle le faisait lors de sa publication initiale.

La version en cours de développement de votre application dans l'environnement de développement n'est pas affectée lorsque vous annulez la version publiée.

L'annulation de la version publiée d'une application est utile si vous détectez des problèmes avec une application publiée et devez immédiatement publier une version qui fonctionnait déjà, ou si vous souhaitez publier une version précédente et conserver les dernières mises à jour de l'application dans l'environnement de développement.

Note

Si vous souhaitez rétablir l'environnement de développement d'une application à une version publiée précédemment, vous devez rétablir l'application. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Modifier une version d'application publiée précédemment.

Pour revenir à la version de l'environnement de production à une version d'application publiée précédemment
  1. Si nécessaire, accédez à l'environnement de développement de votre application en le modifiant. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Modifier ou créer une application.

  2. Choisissez la flèche de la liste déroulante des versions en haut de la vignette Environnement de production pour voir les versions disponibles pour l'annulation. La liste déroulante contient les versions publiées au cours des 30 derniers jours. Si cette liste déroulante est désactivée, cela peut être dû au fait que la publication d'une application est déjà en cours et qu'une seule publication peut avoir lieu à la fois.

  3. Choisissez la version vers laquelle vous souhaitez revenir.

  4. Entrez le motif de l'annulation, puis choisissez Annuler. La publication annulée débutera et une fois terminée, l'environnement de production de votre application sera mis à jour vers la version choisie.

    Note

    Vous pouvez également revenir à une version de l'application publiée précédemment après avoir effectué la restauration.