

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

# Annuler l’enregistrement d’un administrateur délégué pour S3 Storage Lens
<a name="storage_lens_with_organizations_deregistering_delegated_admins"></a>

Une fois l’accès approuvé activé, vous pouvez enregistrer un accès administrateur délégué aux comptes de votre organisation. Les comptes d’administrateur délégué permettent à d’autres comptes que votre [compte de gestion](https://docs.aws.amazon.com/managedservices/latest/userguide/management-account.html) de créer des tableaux de bord au niveau de l’organisation. Seul le compte de gestion d’une organisation peut désinscrire des comptes en tant qu’administrateurs délégués pour l’organisation.

Vous pouvez annuler l'enregistrement d'un administrateur délégué à l'aide de l' AWS Organizations Console de gestion AWS API REST ou des AWS kits de développement logiciel depuis le compte de gestion. AWS CLI Pour plus d’informations, consultez [DeregisterDelegatedAdministrator](https://docs.aws.amazon.com/organizations/latest/APIReference/API_DeregisterDelegatedAdministrator.html) dans la *Référence d’API AWS Organizations *.

Lorsqu’un compte n’est plus enregistré en tant qu’administrateur délégué, il perd l’accès aux éléments suivants :
+ Toutes les opérations d' AWS Organizations API en lecture seule qui fournissent de la visibilité aux membres et aux structures de votre organisation.
+ Tous les tableaux de bord au niveau de l’organisation créés par l’administrateur délégué. La désinscription d’un administrateur délégué empêche également automatiquement tous les tableaux de bord au niveau de l’organisation créés par cet administrateur délégué d’agréger de nouvelles métriques de stockage.
**Note**  
L’administrateur délégué dont l’enregistrement a été annulé peut toujours consulter les données historiques des tableaux de bord qu’il a créé tant que les données restent disponibles pour les requêtes.