View a markdown version of this page

Elimina mensajes y datos en el cliente de Wickr - AWS Wickr

Esta guía proporciona documentación para AWS Wickr. Para Wickr Enterprise, que es la versión local de Wickr, consulte la Guía de administración empresarial.

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Elimina mensajes y datos en el cliente de Wickr

Puedes eliminar los mensajes y datos que hayas intercambiado con otro usuario de Wickr.

Para borrar mensajes y datos, completa los siguientes pasos.

  1. Inicie sesión en el cliente Wickr. Para obtener más información, consulte Inicio de sesión en el cliente Wickr.

  2. En el panel de navegación, busque y seleccione el nombre del usuario cuyos mensajes y datos desea eliminar.

  3. Seleccione el icono de información ( Information icon ) en la ventana del mensaje para ver los detalles de contacto.

  4. En el panel de Detalles de contacto que aparece, seleccione Eliminar mensajes y datos.

    La opción Eliminar mensaje.
  5. Seleccione Confirmar en la ventana emergente.

    La ventana emergente de ¿Estás seguro?