View a markdown version of this page

Elimine la red en AWS Wickr - AWS Wickr

Esta guía documenta la nueva consola de administración de AWS Wickr, lanzada el 13 de marzo de 2025. Para obtener documentación sobre la versión clásica de la consola de administración de AWS Wickr, consulte la Guía de administración clásica.

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Elimine la red en AWS Wickr

Puede eliminar su red de AWS Wickr.

nota

Si eliminas una red premium de prueba gratuita, no podrás crear otra.

Para eliminar tu red de Wickr en la página de inicio de Networks, completa el siguiente procedimiento.

  1. Abre el formulario Consola de administración de AWS de Wickr en. https://console.aws.amazon.com/wickr/

  2. En la página Redes, busca la red que deseas eliminar.

  3. En la parte derecha de la red que quieres eliminar, selecciona el icono de puntos suspensivos verticales (tres puntos) y, a continuación, selecciona Eliminar red.

  4. Escribe confirmar en la ventana emergente y, a continuación, selecciona Eliminar.

    La red puede tardar unos minutos en borrarse.

Para eliminar tu red de Wickr mientras estás en la red, completa el siguiente procedimiento.

  1. Abre el formulario Consola de administración de AWS de Wickr en. https://console.aws.amazon.com/wickr/

  2. En la página Redes, selecciona la red que deseas eliminar.

  3. Cerca de la esquina superior derecha de la página de inicio de la red, selecciona Eliminar red.

  4. Escribe confirmar en la ventana emergente y, a continuación, selecciona Eliminar.

    La red puede tardar unos minutos en borrarse.

    nota

    Los datos conservados por la configuración de retención de datos (si está habilitada) no se eliminarán cuando elimines la red. Para obtener más información, consulte Retención de datos para AWS Wickr.