View a markdown version of this page

Elimine usuarios de forma masiva en la red AWS Wickr - AWS Wickr

Esta guía documenta la nueva consola de administración de AWS Wickr, lanzada el 13 de marzo de 2025. Para obtener documentación sobre la versión clásica de la consola de administración de AWS Wickr, consulte la Guía de administración clásica.

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Elimine usuarios de forma masiva en la red AWS Wickr

Puedes eliminar usuarios de la red Wickr de forma masiva en la sección de administración de usuarios de la sección Consola de administración de AWS para Wickr.

nota

La opción de eliminar usuarios de forma masiva solo se aplica cuando el SSO no está activado.

Para eliminar en bloque los usuarios de su red de Wickr mediante una plantilla CSV, siga el procedimiento indicado a continuación.

  1. Abre el formulario Consola de administración de AWS de Wickr en. https://console.aws.amazon.com/wickr/

  2. En la página Redes, selecciona el nombre de la red para navegar a esa red.

  3. En el panel de navegación, elija Administración de usuarios.

  4. La pestaña del directorio del equipo muestra los usuarios registrados en tu red de Wickr.

  5. En la pestaña del directorio del equipo, selecciona Administrar usuarios y, a continuación, elige Eliminar de forma masiva.

  6. En la página de eliminación masiva de usuarios, descarga la plantilla CSV de muestra. Para descargar la plantilla de muestra, selecciona Descargar plantilla.

  7. Complete la plantilla añadiendo el correo electrónico de los usuarios que desea eliminar de forma masiva de su red.

  8. Cargue la plantilla CSV una vez completada. Puede arrastrar y soltar el archivo en el cuadro de carga o seleccionar un archivo.

  9. Marque la casilla de verificación. Comprendo que la eliminación de un usuario no es reversible.

  10. Selecciona Eliminar usuarios.

    nota

    Esta acción empezará a eliminar a usuarios inmediatamente y puede tardar varios minutos. Los usuarios eliminados ya no podrán iniciar sesión en su red de Wickr del cliente Wickr.

Para eliminar en bloque a usuarios de su red de Wickr descargando un CSV del directorio de su equipo, siga el procedimiento indicado a continuación.

  1. Abre el foro Consola de administración de AWS de Wickr en https://console.aws.amazon.com/wickr/.

  2. En la página Redes, selecciona el nombre de la red para navegar a esa red.

  3. En el panel de navegación, elija Administración de usuarios.

  4. La pestaña del directorio del equipo muestra los usuarios registrados en tu red de Wickr.

  5. En la pestaña del directorio del equipo, selecciona Administrar usuarios y, a continuación, elige Descargar como CSV.

  6. Tras descargar la plantilla CSV del directorio del equipo, elimine las filas de usuarios que desee conservar.

  7. En la pestaña Directorio de equipos, selecciona Administrar usuarios y, a continuación, elige Eliminar de forma masiva.

  8. En la página de eliminación masiva de usuarios, sube la plantilla CSV del directorio del equipo. Puedes arrastrar y soltar el archivo en el cuadro de carga o seleccionar Elegir un archivo.

  9. Selecciona la casilla de verificación. Comprendo que la eliminación de un usuario no es reversible.

  10. Selecciona Eliminar usuarios.

    nota

    Esta acción empezará a eliminar a usuarios inmediatamente y puede tardar varios minutos. Los usuarios eliminados ya no podrán iniciar sesión en su red de Wickr del cliente Wickr.