

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

# Elimine el recorrido de un usuario
<a name="next-gen-delete-user-journey"></a>

**Para eliminar el recorrido de un usuario (consola)**

1. Abra la consola Resilience Hub de próxima generación y navegue hasta su sistema.

1. Seleccione la pestaña **Viajes de los usuarios**.

1. Seleccione el recorrido del usuario que desee eliminar.

1. Elija **Eliminar**.

1. Confirme la eliminación.