View a markdown version of this page

Creación de una aplicación con varios usuarios - AWS Estudio de aplicaciones

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Creación de una aplicación con varios usuarios

Varios usuarios pueden trabajar en una sola aplicación de App Studio, pero solo un usuario puede editar una aplicación a la vez. Consulta las siguientes secciones para obtener información sobre cómo invitar a otros usuarios a editar una aplicación y el comportamiento cuando varios usuarios intentan editar una aplicación al mismo tiempo.

Invita a los creadores a editar una aplicación

Usa las siguientes instrucciones para invitar a otros creadores a editar una app de App Studio.

Para invitar a otros creadores a editar una app
  1. Si es necesario, dirígete al estudio de aplicaciones de tu aplicación.

  2. Elija Compartir.

  3. En la pestaña Desarrollo, usa el cuadro de texto para buscar y seleccionar grupos o usuarios individuales a los que quieras invitar a editar la aplicación.

  4. Para cada usuario o grupo, elige el menú desplegable y selecciona los permisos que quieres conceder a ese usuario o grupo.

    • Co-owner: Co-owners tienen los mismos permisos que los propietarios de la aplicación.

    • Solo edición: los usuarios con la función de solo edición tienen los mismos permisos que los propietarios y copropietarios, excepto los siguientes:

      • No pueden invitar a otros usuarios a editar la aplicación.

      • No pueden publicar la aplicación en los entornos de prueba o producción.

      • No pueden agregar fuentes de datos a la aplicación.

      • No pueden eliminar ni duplicar la aplicación.

Intentar editar una aplicación que está siendo editada por otro usuario

Una sola aplicación de App Studio solo puede editarla un usuario a la vez. Consulta el siguiente ejemplo para entender qué ocurre cuando varios usuarios intentan editar una aplicación al mismo tiempo.

En este ejemplo, User A está editando actualmente una aplicación y la ha compartido con ellaUser B. User Bluego intenta editar la aplicación que está editandoUser A.

Cuando User B intente editar la aplicación, aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le informará de que la User A está editando actualmente. Si continúa, se User A desconectará del estudio de aplicaciones y se guardarán todos los cambios. User Bpuede optar por cancelar y dejar User A continuar, o continuar e ingresar al estudio de aplicaciones para editar la aplicación. En este ejemplo, eligen editar la aplicación.

Cuando User B decide editar la aplicación, User A recibe una notificación en la que se indica que User B se ha iniciado la edición de la aplicación y que su sesión ha finalizado. Ten en cuenta User A que si la aplicación se abre en una pestaña del navegador inactiva, es posible que no reciban la notificación. En este caso, si intentan volver a la aplicación e intentar modificarla, recibirán un mensaje de error y se les indicará que actualicen la página, lo que les devolverá a la lista de aplicaciones.