View a markdown version of this page

Volver a una versión publicada anteriormente - AWS Estudio de aplicaciones

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Volver a una versión publicada anteriormente

Usa el siguiente procedimiento para restaurar el entorno de producción de tu aplicación de App Studio a una versión publicada anteriormente. Los usuarios finales de la aplicación se verán afectados y verán la versión revertida de la aplicación una vez implementada. Al deshacer una aplicación, también se restablece el código del componente a la versión de la publicación anterior y afecta a toda la pila de implementación de la aplicación (código de usuario, estado de configuración del componente). Esto significa que cualquier actualización que App Studio haya realizado en el código de los componentes, como los cambios en los campos u otros cambios de configuración, se revertirá para garantizar que la versión de la aplicación revertida funcione igual que cuando se publicó originalmente.

La versión en curso de tu aplicación en el entorno de desarrollo no se ve afectada al deshacer la versión publicada.

Revertir la versión publicada de una aplicación es útil si detectas problemas con una aplicación publicada y necesitas publicar inmediatamente una versión que ya estaba en funcionamiento, o si deseas publicar una versión anterior y conservar las actualizaciones más recientes de la aplicación en el entorno de desarrollo.

nota

Si quieres revertir el entorno de desarrollo de una aplicación a una versión publicada anteriormente, debes revertir la aplicación. Para obtener más información, consulte Editar una versión de la aplicación publicada anteriormente.

Para revertir la versión del entorno de producción a una versión de la aplicación publicada anteriormente
  1. Si es necesario, navegue hasta el entorno de desarrollo de su aplicación editándola. Para obtener más información, consulte Edición o creación de una aplicación.

  2. Selecciona la flecha desplegable de versiones situada en la parte superior del mosaico del entorno de producción para ver las versiones disponibles para la reversión. El menú desplegable contiene las versiones publicadas en los últimos 30 días. Si este menú desplegable está desactivado, puede deberse a que la publicación de una aplicación ya está en curso y solo se puede publicar una vez al mismo tiempo.

  3. Elige la versión a la que quieres volver.

  4. Ingresa un motivo para la reversión y elige Revertir. Se iniciará la publicación revertida y, una vez completada, el entorno de producción de su aplicación se actualizará a la versión elegida.

    nota

    También puedes volver a una versión de la aplicación publicada anteriormente después de haberla revertido.