Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Crea listas de dominios para bloquear o permitir
Puede crear sus propias listas de dominios para especificar categorías de dominios que no encuentre en las ofertas de listas de dominios administrados o para gestionarlos por su cuenta, si así lo prefiere.
Además de los procedimientos descritos en esta sección, en la consola, puede crear una lista de dominios en el contexto de la administración de reglas del firewall de DNS al crear o actualizar una regla.
Cada especificación de dominio en la lista de dominios debe cumplir los siguientes requisitos:
-
Opcionalmente, puede comenzar por
*(asterisco). -
Con la excepción del asterisco inicial opcional y de un punto, como delimitadores entre etiquetas solo se debe contener los siguientes caracteres:
A-Z,a-z,0-9y-(guion). -
Debe tener una longitud de entre 1 y 255 caracteres.
Para crear una lista de dominios
-
En la consola Global Resolver de Route 53, navegue hasta su Global Resolver.
-
Seleccione la pestaña Listas de dominios.
-
Selecciona Crear lista de dominios.
-
Proporcione un nombre y una descripción opcional para su lista de dominios, junto con cualquier etiqueta, y seleccione Crear lista de dominios.
-
Una vez creada y operativa la lista de dominios, puedes empezar a agregar dominios a tu lista de dominios seleccionando Agregar dominios.
-
Si decide cargar una lista de dominios desde un bucket de Amazon S3, introduzca la URI del bucket de Amazon S3 en el que creó la lista de dominios. Esta lista de dominios debe tener un nombre de dominio por línea.
-
De lo contrario, introduzca las especificaciones de su dominio en el cuadro de texto, una por línea.
-
Elige Agregar dominios.
Para eliminar una lista de dominios
-
En la consola de resolución global de Route 53, navegue hasta su resolución global.
-
Seleccione la pestaña Listas de dominios.
-
Seleccione la lista de dominios que desea eliminar y, a continuación, elija Delete (Eliminar) y confirme la eliminación.