View a markdown version of this page

Verwalte den Laufmodus in WorkSpaces Personal - Amazon WorkSpaces

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Verwalte den Laufmodus in WorkSpaces Personal

Der Betriebsmodus eines WorkSpace bestimmt, ob es sofort verfügbar ist und wie Sie dafür bezahlen (monatlich oder stündlich). Du kannst zwischen den folgenden Laufmodi wählen, wenn du den erstellst WorkSpace:

  • AlwaysOn— Verwenden Sie es, wenn Sie eine feste monatliche Gebühr für die unbegrenzte Nutzung Ihrer zahlen WorkSpaces. Dieser Modus eignet sich am besten für Benutzer, die ihre WorkSpace gesamte Zeit als primären Desktop verwenden.

  • AutoStop— Verwenden Sie ihn, wenn Sie WorkSpaces stundenweise bezahlen. In diesem Modus WorkSpaces beenden Sie den Vorgang nach einer bestimmten Zeit der Verbindungsunterbrechung und der Status der Apps und Daten wird gespeichert.

Weitere Informationen finden Sie unter WorkSpaces – Preise.

AutoStop WorkSpaces

Um die automatische Stoppzeit einzustellen, wählen Sie WorkSpace in der WorkSpaces Amazon-Konsole die Option Aktionen , Eigenschaften des Laufmodus ändern und stellen Sie dann AutoStop Zeit (Stunden) ein. Standardmäßig ist AutoStop Time (Stunden) auf 1 Stunde festgelegt, was bedeutet, dass das Gerät automatisch eine Stunde nach dem Trennen der Verbindung WorkSpace beendet WorkSpace wird.

Nachdem die Verbindung unterbrochen wurde und der AutoStop Zeitraum abgelaufen WorkSpace ist, kann es einige zusätzliche Minuten dauern, WorkSpace bis der Vorgang automatisch beendet wird. Die Abrechnung wird jedoch beendet, sobald der AutoStop Zeitraum abgelaufen ist, und Ihnen wird diese zusätzliche Zeit nicht in Rechnung gestellt.

Wenn der WorkSpaces Support-Ruhezustand aktiviert ist, wird der Status des Desktops auf dem Root-Volume des gespeichert. WorkSpace Der WorkSpace wird fortgesetzt, wenn sich ein Benutzer anmeldet. Alle geöffneten Dokumente und laufenden Programme kehren in ihren gespeicherten Zustand zurück, wobei alle WorkSpaces Betriebssysteme den Ruhezustand unterstützen.

AutoStop GPU-enabled WorkSpaces und/oder GeneralPurpose.4xlarge unterstützen den GeneralPurpose.8xlarge Ruhezustand nicht. Der Status von applications/data wird nicht beibehalten. Wir empfehlen, Ihre Arbeit WorkSpaces jedes Mal zu speichern, wenn Sie sie nicht mehr verwenden, um Datenverlust zu vermeiden.

Wichtig

WorkSpaces Wenn Sie Windows Server 2025, Windows 11 24H2 oder Windows 11 25H2 mit aktivierter verschachtelter Virtualisierung ausführen, wird der Ruhezustand nicht unterstützt. Wenn diese beendet WorkSpaces werden, gehen ungespeicherte Daten verloren. Wir empfehlen, für diese Geräte den AlwaysOn Laufmodus zu verwenden WorkSpaces , um Datenverlust zu vermeiden. Weitere Informationen finden Sie unter Verschachtelte Virtualisierung für Personal WorkSpaces.

Bei Bring Your Own License (BYOL) AutoStop WorkSpaces kann eine große Anzahl gleichzeitiger Anmeldungen dazu führen, dass die Verfügbarkeit erheblich länger WorkSpaces dauert. Wenn Sie erwarten, dass sich viele Benutzer gleichzeitig AutoStop WorkSpaces bei Ihrem BYOL anmelden, lassen Sie sich von Ihrem Account Manager beraten.

Wichtig

AutoStop WorkSpaces stoppt automatisch nur, wenn die Verbindung WorkSpaces unterbrochen wird.

A WorkSpace wird nur unter den folgenden Umständen getrennt:

  • Wenn der Benutzer die Verbindung zur Amazon-Client-Anwendung manuell trennt WorkSpace oder die WorkSpaces Amazon-Client-Anwendung beendet.

  • Wenn das Client-Gerät heruntergefahren ist.

  • Wenn länger als 20 Minuten keine Verbindung zwischen dem Client-Gerät und dem WorkSpace besteht.

Als bewährte Methode sollten AutoStop WorkSpace Benutzer die Verbindung zu ihrem Gerät manuell trennen WorkSpaces , wenn sie es täglich nicht mehr verwenden. Um die Verbindung manuell zu trennen, wählen Sie in den WorkSpaces Client-Anwendungen für Linux, macOS WorkSpace oder Windows im WorkSpaces Amazon-Menü die Option Trennen oder Amazon beenden. WorkSpaces Wählen Sie für Android oder iPad im Seitenleistenmenü die Option Trennen aus.

AutoStop WorkSpaces wird in den folgenden Situationen möglicherweise nicht automatisch beendet:
  • Wenn das Client-Gerät nur gesperrt, im Ruhemodus oder anderweitig inaktiv ist (z. B. wenn der Laptopdeckel geschlossen ist), anstatt heruntergefahren zu sein, wird die WorkSpaces Anwendung möglicherweise immer noch im Hintergrund ausgeführt. Solange die WorkSpaces Anwendung noch läuft, wird die Verbindung WorkSpace möglicherweise nicht getrennt und daher WorkSpace möglicherweise nicht automatisch beendet.

  • WorkSpaces kann eine Unterbrechung der Verbindung nur erkennen, wenn Benutzer Clients verwenden WorkSpaces . Wenn Benutzer Drittanbieter-Clients verwenden, können WorkSpaces sie möglicherweise keine Verbindungsunterbrechung erkennen. Daher wird die Verbindung WorkSpaces möglicherweise nicht automatisch beendet und die Abrechnung wird möglicherweise nicht ausgesetzt.

Ändern des Funktionsmodus

Sie können jederzeit zwischen den Betriebsmodi wechseln.

Um den Laufmodus eines zu ändern WorkSpace
  1. Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich WorkSpaces aus.

  3. Wählen Sie das WorkSpace , um es zu ändern, und wählen Sie Aktionen, Laufmodus ändern.

  4. Wählen Sie den neuen Betriebsmodus AlwaysOn oder AutoStop, und wählen Sie dann Speichern.

Um den Betriebsmodus von a zu ändern, WorkSpace verwenden Sie den AWS CLI

Verwenden Sie den Befehl modify-workspace-properties.

Stoppen und starten Sie eine AutoStop WorkSpace

Wenn Ihre Verbindung unterbrochen wird, AutoStop WorkSpaces werden sie nach einer bestimmten Zeit der Unterbrechung automatisch beendet und die stündliche Abrechnung wird ausgesetzt. Um die Kosten weiter zu optimieren, können Sie die damit verbundenen Stundengebühren manuell aussetzen. AutoStop WorkSpaces Die WorkSpace Stopps und alle Apps und Daten werden für das nächste Mal gespeichert, wenn sich ein Benutzer bei der anmeldet WorkSpace.

Wenn ein Benutzer erneut eine Verbindung zu einem gestoppten Gerät herstellt WorkSpace, wird es an der Stelle fortgesetzt, an der es aufgehört hat, in der Regel in weniger als 90 Sekunden.

Sie können neu starten (neu starten) AutoStop WorkSpaces , wenn verfügbar oder ein Fehler aufgetreten ist.

Um eine zu stoppen AutoStop WorkSpace
  1. Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich WorkSpaces aus.

  3. Wählen Sie WorkSpace zum Stoppen aus und wählen Sie Aktionen, Stopp WorkSpaces.

  4. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, wählen Sie Stop WorkSpace aus.

Um eine zu starten AutoStop WorkSpace
  1. Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich WorkSpaces aus.

  3. Wählen Sie den aus WorkSpaces , um zu starten, und wählen Sie Aktionen, Start WorkSpaces.

  4. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, wählen Sie Start WorkSpace aus.

Um die damit verbundenen festen Infrastrukturkosten zu entfernen AutoStop WorkSpaces, entfernen Sie das WorkSpace aus Ihrem Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen Sie ein WorkSpace in WorkSpaces Personal.

Um den Vorgang zu beenden und zu starten und zu AutoStop WorkSpace verwenden AWS CLI

Verwenden Sie die WorkSpaces Befehle stop WorkSpaces - und start-.