View a markdown version of this page

Löschen Sie das Netzwerk in AWS Wickr - AWS Wickr

Dieses Handbuch dokumentiert die neue AWS Wickr-Verwaltungskonsole, die am 13. März 2025 veröffentlicht wurde. Die Dokumentation zur klassischen Version der AWS Wickr-Administrationskonsole finden Sie im Classic Administration Guide.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Löschen Sie das Netzwerk in AWS Wickr

Sie können Ihr AWS Wickr-Netzwerk löschen.

Anmerkung

Wenn Sie ein kostenloses Premium-Testnetzwerk löschen, können Sie kein weiteres erstellen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Wickr-Netzwerk auf der Networks-Startseite zu löschen.

  1. Öffnen Sie das Formular AWS-Managementkonsole Wickr unter. https://console.aws.amazon.com/wickr/

  2. Suchen Sie auf der Seite Netzwerke nach dem Netzwerk, das Sie löschen möchten.

  3. Wählen Sie auf der rechten Seite des Netzwerks, das Sie löschen möchten, das vertikale Ellipsensymbol (drei Punkte) aus, und wählen Sie dann Netzwerk löschen aus.

  4. Geben Sie in das Popup-Fenster „Bestätigen“ ein und wählen Sie dann „Löschen“.

    Es kann einige Minuten dauern, bis das Netzwerk gelöscht ist.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Wickr-Netzwerk zu löschen, während Sie sich im Netzwerk befinden.

  1. Öffnen Sie das Formular AWS-Managementkonsole Wickr unter. https://console.aws.amazon.com/wickr/

  2. Wählen Sie auf der Seite Netzwerke das Netzwerk aus, das Sie löschen möchten.

  3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke der Netzwerk-Startseite die Option Netzwerk löschen aus.

  4. Geben Sie in das Popup-Fenster „Bestätigen“ ein und wählen Sie dann „Löschen“.

    Es kann einige Minuten dauern, bis das Netzwerk gelöscht ist.

    Anmerkung

    Daten, die in Ihrer Datenaufbewahrungskonfiguration gespeichert sind (falls aktiviert), werden nicht gelöscht, wenn Sie Ihr Netzwerk löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenspeicherung für AWS Wickr.