Dieses Handbuch dokumentiert die neue AWS Wickr-Verwaltungskonsole, die am 13. März 2025 veröffentlicht wurde. Die Dokumentation zur klassischen Version der AWS Wickr-Administrationskonsole finden Sie im Classic Administration Guide.
Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Sperren Sie Benutzer im AWS Wickr-Netzwerk massenweise
Du kannst Wickr-Netzwerkbenutzer im Abschnitt Benutzerverwaltung in der App AWS-Managementkonsole für Wickr massenweise sperren.
Anmerkung
Die Option zur Massensperrung von Benutzern gilt nur, wenn SSO nicht aktiviert ist.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Wickr-Netzwerkbenutzer massenweise zu sperren.
-
Öffnen Sie das Formular AWS-Managementkonsole Wickr unter. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Wählen Sie auf der Seite Netzwerke den Netzwerknamen aus, um zu diesem Netzwerk zu navigieren.
-
Wählen Sie im Navigationsbereich Benutzerverwaltung aus.
-
Auf der Registerkarte Teamverzeichnis werden Benutzer angezeigt, die in Ihrem Wickr-Netzwerk registriert sind.
-
Wähle im Tab Teamverzeichnis die Option Benutzer verwalten und dann Bulk sperren aus.
-
Laden Sie auf der Seite „Benutzer gleichzeitig sperren“ die CSV-Beispielvorlage herunter. Um die Beispielvorlage herunterzuladen, wählen Sie Vorlage herunterladen.
-
Vervollständigen Sie die Vorlage, indem Sie die E-Mail-Adresse der Benutzer hinzufügen, die Sie massenweise von Ihrem Netzwerk sperren möchten.
-
Laden Sie die fertige CSV-Vorlage hoch. Sie können die Datei per Drag & Drop in das Upload-Feld ziehen oder eine Datei auswählen.
-
Wählen Sie Benutzer sperren aus.
Anmerkung
Diese Aktion beginnt sofort mit der Sperrung von Benutzern und kann mehrere Minuten dauern. Gesperrte Benutzer können sich im Wickr-Client nicht bei deinem Wickr-Netzwerk anmelden. Wenn Sie einen Benutzer, der derzeit in Ihrem Wickr-Netzwerk angemeldet ist, im Client sperren, wird dieser Benutzer automatisch abgemeldet.