Dieses Handbuch dokumentiert die neue AWS Wickr-Verwaltungskonsole, die am 13. März 2025 veröffentlicht wurde. Die Dokumentation zur klassischen Version der AWS Wickr-Administrationskonsole finden Sie im Classic Administration Guide.
Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Massenlöschung von Benutzern im AWS Wickr-Netzwerk
Sie können Wickr-Netzwerkbenutzer im Abschnitt Benutzerverwaltung in der App Wickr massenweise AWS-Managementkonsole löschen.
Anmerkung
Die Option zum Massenlöschen von Benutzern gilt nur, wenn SSO nicht aktiviert ist.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Wickr-Netzwerkbenutzer mithilfe einer CSV-Vorlage massenweise zu löschen.
-
Öffnen Sie das Formular AWS-Managementkonsole Wickr unter. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Wählen Sie auf der Seite Netzwerke den Netzwerknamen aus, um zu diesem Netzwerk zu navigieren.
-
Wählen Sie im Navigationsbereich Benutzerverwaltung aus.
-
Auf der Registerkarte Teamverzeichnis werden Benutzer angezeigt, die in Ihrem Wickr-Netzwerk registriert sind.
-
Wählen Sie auf der Registerkarte Teamverzeichnis die Option Benutzer verwalten und dann Massenlöschen aus.
-
Laden Sie auf der Seite „Benutzer gleichzeitig löschen“ die CSV-Beispielvorlage herunter. Um die Beispielvorlage herunterzuladen, wählen Sie Vorlage herunterladen.
-
Vervollständigen Sie die Vorlage, indem Sie die E-Mail-Adresse der Benutzer hinzufügen, die Sie massenweise aus Ihrem Netzwerk löschen möchten.
-
Laden Sie die fertige CSV-Vorlage hoch. Sie können die Datei per Drag & Drop in das Upload-Feld ziehen oder eine Datei auswählen.
-
Markieren Sie das Kontrollkästchen. Ich verstehe, dass das Löschen des Benutzers nicht rückgängig gemacht werden kann.
-
Wählen Sie Benutzer löschen.
Anmerkung
Diese Aktion beginnt sofort mit dem Löschen von Benutzern und kann mehrere Minuten dauern. Gelöschte Benutzer können sich im Wickr-Client nicht mehr in Ihrem Wickr-Netzwerk anmelden.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Wickr-Netzwerkbenutzer massenweise zu löschen, indem Sie eine CSV-Datei Ihres Teamverzeichnisses herunterladen.
-
Öffne das Formular AWS-Managementkonsole Wickr unter. https://console.aws.amazon.com/wickr/
-
Wählen Sie auf der Seite Netzwerke den Netzwerknamen aus, um zu diesem Netzwerk zu navigieren.
-
Wählen Sie im Navigationsbereich Benutzerverwaltung aus.
-
Auf der Registerkarte Teamverzeichnis werden Benutzer angezeigt, die in Ihrem Wickr-Netzwerk registriert sind.
-
Wählen Sie im Tab Teamverzeichnis die Option Benutzer verwalten und dann Als CSV herunterladen aus.
-
Nachdem Sie die CSV-Vorlage für das Teamverzeichnis heruntergeladen haben, entfernen Sie die Zeilen der Benutzer, die nicht gelöscht werden müssen.
-
Wählen Sie auf der Registerkarte „Teamverzeichnis“ die Option „Benutzer verwalten“ und dann „Massenlöschen“ aus.
-
Laden Sie auf der Seite „Benutzer gleichzeitig löschen“ die CSV-Vorlage für das Teamverzeichnis hoch. Du kannst die Datei per Drag & Drop in das Upload-Feld ziehen oder Datei auswählen auswählen.
-
Markieren Sie das Kontrollkästchen. Ich verstehe, dass das Löschen des Benutzers nicht rückgängig gemacht werden kann.
-
Wählen Sie Benutzer löschen.
Anmerkung
Diese Aktion beginnt sofort mit dem Löschen von Benutzern und kann mehrere Minuten dauern. Gelöschte Benutzer können sich im Wickr-Client nicht mehr in Ihrem Wickr-Netzwerk anmelden.