

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

# Löschen Sie eine Amazon S3-Lieferung
<a name="data-delivery-s3-delete"></a>

 Löschen Sie eine Amazon S3-Lieferung, wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Durch das Löschen einer Lieferung wird die Lieferung vom Quell-Stream zum Ziel gestoppt. Daten, die bereits an den Amazon S3-Bucket übermittelt wurden, werden nicht entfernt. 

**Wichtig**  
 Das Löschen einer Lieferung kann nicht rückgängig gemacht werden. Nicht zugestellte Datensätze im Stream werden nicht zugestellt. Daten, die bereits an das Ziel übermittelt wurden, bleiben intakt und zugänglich. 

## Verwendung der AWS-Managementkonsole
<a name="data-delivery-s3-delete-console"></a>

1. Öffnen Sie die Kinesis-Konsole unter[https://console.aws.amazon.com/kinesis](https://console.aws.amazon.com/kinesis), wählen Sie ** S3 General Purpose Delivery und wählen Sie dann die Lieferung aus**, die Sie löschen möchten.

1. Wählen Sie auf der Seite mit den Lieferdetails die Option ** Löschen ** aus.

1. Bestätigen Sie im Bestätigungsdialogfeld den Löschvorgang. Die Lieferung wird aus der Liste entfernt, wenn der Löschvorgang abgeschlossen ist.

## Verwendung der AWS CLI
<a name="data-delivery-s3-delete-cli"></a>

 Verwenden Sie den `delete-channel`-Befehl: 

```
aws kinesis delete-channel \
    --channel-arn "arn:aws:kinesis:us-east-1:123456789012:channel/a1b2c3d4-5678-90ab-cdef-EXAMPLE11111"
```

 Um laufende Gebühren zu vermeiden, löschen Sie auch die IAM-Rolle, die Sie für die Lieferung erstellt haben, und, falls Sie sie nicht mehr benötigen, den Ziel-Bucket und den Dead-Letter-Queue-Bucket. Eine vollständige Anleitung zur Bereinigung finden Sie unter. [Erste Schritte mit der S3-Allzweckbereitstellung](data-delivery-s3-getting-started.md) 

**Anmerkung**  
 Ein Stream kann nicht gelöscht werden, solange er aktive Übertragungen hat. Um den Stream zu löschen, löschen Sie zunächst alle an ihn angehängten Lieferungen. Verwenden `list-channels` Sie einen Stream-Filter, um sie zu finden. Siehe [Amazon S3-Lieferungen auflisten](data-delivery-s3-list.md). 

 **API-Referenz ** — siehe `DeleteChannel` in der * Amazon Kinesis Data Streams API-Referenz. * 