Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen Sie Berechtigungssätze im IAM Identity Center
Bevor Sie einen Berechtigungssatz aus IAM Identity Center löschen können, sollten Sie ihn von allen Benutzern entfernen AWS-Konten , die den Berechtigungssatz verwenden. Informationen zur Überprüfung des bestehenden Benutzer- und Gruppenzugriffs finden Sie unterEinen Berechtigungssatz anzeigen und ändern.
Überlegungen
Um Berechtigungssätze verwenden zu können, müssen Sie eine Organisationsinstanz von IAM Identity Center verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Organisations- und Kontoinstanzen von IAM Identity Center.
-
Informationen zum Widerrufen einer aktiven Berechtigungssatzsitzung finden Sie unterAktive Sitzungen für Ihre Workforce-Benutzer anzeigen und beenden.
-
Sie sollten Berechtigungssätze und Anwendungszuweisungen von Benutzern oder Gruppen entfernen, die Sie löschen möchten, bevor Sie sie löschen. Andernfalls stehen Ihnen im IAM Identity Center nicht zugewiesene und ungenutzte Berechtigungssätze und Anwendungen zur Verfügung.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen oder mehrere Berechtigungssätze zu löschen, sodass sie von niemandem AWS-Konto in der Organisation mehr verwendet werden können.
Wichtig
Alle Benutzer und Gruppen, denen dieser Berechtigungssatz zugewiesen wurde, können AWS-Konto sich nicht mehr anmelden, unabhängig davon, wer ihn verwendet. Informationen zur Überprüfung des bestehenden Benutzer- und Gruppenzugriffs finden Sie unterEinen Berechtigungssatz anzeigen und ändern.
So löschen Sie einen Berechtigungssatz aus einem AWS-Konto
-
Öffnen Sie die IAM-Identity-Center-Konsole
. -
Wählen Sie unter Multi-account Berechtigungen die Option Berechtigungssätze aus.
-
Wählen Sie den Berechtigungssatz aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.
-
Geben Sie im Dialogfeld „Berechtigungssatz löschen“ den Namen des Berechtigungssatzes ein, um das Löschen zu bestätigen, und wählen Sie dann Löschen aus. Der Name berücksichtigt Groß- und Kleinschreibung.