Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Holen Sie sich die Unterschiede zwischen Notebooks in Amazon SageMaker Studio Classic
Wichtig
Benutzerdefinierte IAM-Richtlinien, die es Amazon SageMaker Studio oder Amazon SageMaker Studio Classic ermöglichen, SageMaker Amazon-Ressourcen zu erstellen, müssen ebenfalls Berechtigungen zum Hinzufügen von Stichwörtern zu diesen Ressourcen gewähren. Die Berechtigung zum Hinzufügen von Tags zu Ressourcen ist erforderlich, da Studio und Studio Classic automatisch alle von ihnen erstellten Ressourcen taggen. Wenn eine IAM-Richtlinie Studio und Studio Classic zwar das Erstellen von Ressourcen erlaubt, das Taggen jedoch nicht zulässt, können AccessDenied "“ -Fehler auftreten, wenn versucht wird, Ressourcen zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Stellen Sie Berechtigungen für das Taggen von SageMaker KI-Ressourcen bereit.
AWS verwaltete Richtlinien für Amazon AI SageMakerdie Berechtigungen zum Erstellen von SageMaker Ressourcen gewähren, enthalten bereits Berechtigungen zum Hinzufügen von Tags bei der Erstellung dieser Ressourcen.
Anmerkung
Seit dem 30. November 2023 heißt das vorherige Amazon SageMaker Studio-Erlebnis nun Amazon SageMaker Studio Classic. Der folgende Abschnitt bezieht sich konkret auf die Verwendung der Studio-Classic-Anwendung. Informationen zur Verwendung der aktualisierten Studio-Konfiguration finden Sie unter Amazon Studio SageMaker.
Studio Classic wird weiterhin für bestehende Workloads beibehalten, ist jedoch nicht mehr für das Onboarding verfügbar. Sie können nur bestehende Studio Classic-Anwendungen beenden oder löschen und keine neuen erstellen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Arbeitslast auf das neue Studio-Erlebnis zu migrieren.
Sie können den Unterschied zwischen dem aktuellen Notebook und dem letzten Checkpoint oder dem letzten Git-Commit mithilfe der Amazon SageMaker AI-Benutzeroberfläche anzeigen.
Der folgende Screenshot zeigt das Menü eines Studio-Classic-Notebooks.
Abrufen der Differenz zum letzten Checkpoint
Bei der Erstellung eines Notebooks wird eine versteckte Checkpoint-Datei erstellt, die mit dem erstellten Notebook übereinstimmt. Sie können Änderungen zwischen dem Notebook und der Checkpoint-Datei anzeigen oder das Notebook so zurücksetzen, dass es mit der Checkpoint-Datei übereinstimmt.
Standardmäßig wird ein Notebook alle 120 Sekunden und beim Schließen des Notebooks automatisch gespeichert. Die Checkpoint-Datei wird jedoch nicht so aktualisiert, dass sie mit dem Notebook übereinstimmt. Um das Notebook zu speichern und die Checkpoint-Datei so zu aktualisieren, dass sie übereinstimmt, müssen Sie das Symbol Save notebook and create checkpoint (Notebook speichern und Checkpoint erstellen) (
) links im Notebook-Menü auswählen oder die Tastenkombination Ctrl + S verwenden.
Um die Änderungen zwischen dem Notebook und der Checkpoint-Datei anzuzeigen, wählen Sie das Symbol Checkpoint-Diff (
) in der Mitte des Notebook-Menüs aus.
Um das Notebook auf die Checkpoint-Datei zurückzusetzen, wählen Sie im Studio-Classic-Hauptmenü Datei und dann Notebook auf Checkpoint zurücksetzen aus.
Abrufen der Differenz zum letzten Commit
Wenn ein Notebook aus einem Git-Repository geöffnet wird, können Sie die Differenz zwischen dem Notebook und dem letzten Git-Commit anzeigen.
Um die Änderungen im Notebook im Vergleich zum letzten Git-Commit anzuzeigen, wählen Sie das Symbol Git-Diff (
) in der Mitte des Notebook-Menüs aus.