Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Eingabe der Systemkonfigurationseinstellungen
Nachdem Sie ein AWS Verkäuferkonto eingerichtet haben, geben Sie mehrere Systemeinstellungen ein. Dazu gehen Sie wie folgt vor:
-
Erweitern Sie in Salesforce auf der Registerkarte „Geführte Einrichtung“ die Option Schritt 2: Systemkonfigurationseinstellungen abschließen und wählen Sie Überprüfen aus.
-
Suchen Sie auf der Seite Benutzerdefinierte Einstellungen nach den AWS Marketplace Integrationseinstellungen und wählen Sie Verwalten aus.
-
Wählen Sie Bearbeiten, um Standardwerte auf Organisationsebene hinzuzufügen, und geben Sie dann die erforderlichen Werte aus der folgenden Tabelle ein.
Name der Einstellung Standardwert Beschreibung AWS Vorsignierter URL-Rollenname NULL Die IAM-Rolle im Verkäuferkonto, mit der die Amazon S3-URL für die benutzerdefinierte EULA, die mit der Katalog-API verwendet wird, vorab signiert wurde. AWS Marketplace Verkäuferkonto zur Käuferliste hinzufügen FALSE Ermöglicht das Hinzufügen des Verkäuferkontos zur Käuferliste, sodass Sie das private Angebot in Ihrem Konto sehen können, ähnlich wie ein Käufer es sehen würde. Name der Amazon Simple Queue Service-Warteschlange NULL Die Amazon SQS-Warteschlange wurde verwendet, um das Thema Amazon Simple Notification Service zum Abrufen von Benachrichtigungen über das private Angebot zu abonnieren. Anmerkung
Der Connector erfordert, dass alle registrierten AWS Konten denselben SQS-Warteschlangennamen verwenden.
Nehmen Sie an Partnerprogrammen teil FALSE Log_All_Outbound_Requests FALSE Ermöglicht die Anmeldung bei ausgehenden API-Aufrufen über den Connector. Protokollierungsebene ERROR Gibt die Protokollierungsebene für ausgehende Anforderungsprotokolle an. Aufbewahrung von Benachrichtigungen ARN-Präfix für das SNS-Thema Aufbewahrung von Protokollen synchronisieren NULL Konfigurieren Sie die Aufbewahrungsdauer für Synchronisationsprotokolle in Tagen. Es werden 10-90 Tage empfohlen. -
Wählen Sie Speichern.