View a markdown version of this page

AD Connector löschen - AWS Directory Service

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

AD Connector löschen

Wenn ein AD Connector gelöscht wird, bleibt Ihr On-Premises-Verzeichnis intakt. Alle zugeordneten Instances bleiben ebenfalls erhalten und sind weiterhin mit Ihrem On-Premises-Verzeichnis verknüpft. Sie können sich nach wie vor mit den Anmeldeinformationen Ihres Verzeichnisses bei diesen Instances anmelden.

So löschen Sie AD Connector
  1. Wählen Sie im Navigationsbereich der AWS Directory Service -Konsole Verzeichnisse. Stellen Sie sicher, dass Sie sich dort befinden AWS-Region , wo Ihr AD Connector bereitgestellt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Auswahl einer Region.

  2. Stellen Sie sicher, dass keine AWS Anwendungen für den AD Connector aktiviert sind, den Sie löschen möchten. Aktivierte AWS Anwendungen verhindern, dass Sie Ihren AD Connector löschen.

    1. Wählen Sie auf der Seite Directories (Verzeichnisse) Ihre Verzeichnis-ID aus.

    2. Wählen Sie auf der Seite Directory details (Verzeichnisdetails) die Registerkarte Application Management (Anwendungsverwaltung) aus. Im Abschnitt AWS Apps und Dienste sehen Sie, welche AWS Anwendungen für Ihren AD Connector aktiviert sind.

      Anmerkung

      Wenn Sie das AWS verwaltete Microsoft AD-Verzeichnis, das Sie löschen möchten, verwenden AWS IAM Identity Center und es zuvor damit verbunden haben, müssen Sie zuerst die Identitätsquelle ändern, bevor Sie es löschen können. Weitere Informationen finden Sie unter Identitätsquelle ändern im Benutzerhandbuch zu IAM Identity Center.

  3. Wählen Sie im Navigationsbereich Verzeichnisse aus.

  4. Wählen Sie nur den AD Collector, der gelöscht werden soll, und klicken Sie auf Löschen. Es dauert einige Minuten, bis der AD Connector gelöscht ist. Wenn der AD Connector gelöscht wurde, wird er aus Ihrer Verzeichnisliste entfernt.