View a markdown version of this page

Ordnen Sie eine Warteschlange und eine Flotte zu - AWS Deadline Cloud

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Ordnen Sie eine Warteschlange und eine Flotte zu

Um Jobs zu verarbeiten, müssen Sie einer Flotte eine Warteschlange zuordnen. Sie können eine einzelne Flotte mehreren Warteschlangen und eine einzelne Warteschlange mehreren Flotten zuordnen. Wenn Sie eine Flotte mehreren Warteschlangen zuordnen, werden die Mitarbeiter gleichmäßig auf diese aufgeteilt. Ähnlich verhält es sich bei der Verknüpfung einer Warteschlange mit mehreren Flotten, werden die Jobs gleichmäßig auf diese Flotten verteilt.

Anmerkung

Um Wait and Save zu verwenden, empfehlen wir, dass Sie Ihre Warteschlange nur einer Flotte zuordnen, die die Instance-Typen Wait and Save verwendet. Wenn Sie Ihre Warteschlange mehreren Flotten zuordnen und jede dieser Flotten Spot- oder On-Demand-Instance-Typen verwendet, verarbeitet Ihre Flotte Ihre Jobs mit Warte-and-Save-Instances möglicherweise nicht.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine vorhandene Warteschlange einer vorhandenen Flotte zuzuordnen:

  1. Wählen Sie in Ihrer Deadline Cloud-Farm die Warteschlange aus, die Sie einer Flotte zuordnen möchten. Die Warteschlange wird angezeigt.

  2. Um eine Flotte auszuwählen, die Sie Ihrer Warteschlange zuordnen möchten, wählen Sie Flotten zuordnen.

  3. Wählen Sie das Drop-down-Menü „Flotten auswählen“. Eine Liste der verfügbaren Flotten wird angezeigt.

  4. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Flotten das Kontrollkästchen neben der Flotte oder den Flotten aus, die Sie Ihrer Warteschlange zuordnen möchten.

  5. Wählen Sie Associate aus. Der Status der Flottenzugehörigkeit sollte jetzt Aktiv lauten.

Stoppen Sie eine Warteschlangenflottenvereinigung

Gehen Sie wie folgt vor, um die Zuordnung einer Warteschlangenflotte zu beenden:

  1. Wählen Sie in Ihrer Warteschlange den Tab Verbundene Flotten aus.

  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen für die Flotte, die Sie der Warteschlange nicht mehr zuordnen möchten.

  3. Wählen Sie in der Dropdownliste Aktionen die Option Eventueller Stopp oder Sofortiger Stopp aus.

    Um die Verarbeitung von Aufträgen abzuschließen, bevor die Zuordnung beendet wird, wählen Sie Eventueller Stopp aus. Um die Verarbeitung von Aufträgen sofort zu beenden, wählen Sie Sofortiger Stopp.

  4. Geben Sie im Bestätigungsfenster den Text ein confirm und wählen Sie dann Stopp.

  5. (Optional) Gehen Sie wie folgt vor, um die Flotte von der Warteschlange zu trennen:

    1. Warten Sie, bis der Zuordnungsstatus in Gestoppt geändert wird.

    2. Wenn die Assoziation beendet wurde (falls Sie dies noch nicht getan haben), aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Flotte.

    3. Wählen Sie in der Dropdownliste Aktionen die Option Flotte trennen aus.

    4. Wählen Sie im Bestätigungsfenster die Option Verknüpfung trennen aus.

Reaktivieren Sie eine Warteschlangenflottenzuordnung

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Flottenzuweisung in Warteschlangen zu reaktivieren:

  1. Wählen Sie in Ihrer Warteschlange den Tab Verbundene Flotten aus.

  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen für die Flotte, für die Sie die Flottenzuweisung in die Warteschlange reaktivieren möchten.

  3. Wählen Sie in der Dropdownliste „Aktionen“ die Option Start aus. Der Assoziationsstatus ändert sich in Aktiv.