View a markdown version of this page

Geplante Berichte verwalten - AWS Kostenmanagement

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Geplante Berichte verwalten

Sie können Ihre geplanten Berichte auf der Listenseite der Dashboards anzeigen, bearbeiten, deaktivieren oder löschen. In der Spalte Berichte wird angezeigt, für welche Dashboards geplante Berichte konfiguriert sind.

Um einen geplanten Bericht zu bearbeiten
  1. Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich Dashboards aus.

  3. Wählen Sie das Dashboard aus, das dem geplanten Bericht entspricht, den Sie bearbeiten möchten.

  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie dann E-Mail-Berichte verwalten aus.

  5. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie bearbeiten möchten.

  6. Ändern Sie die Berichtseinstellungen nach Bedarf.

  7. Wählen Sie Speichern.

Um einen geplanten Bericht zu deaktivieren
  1. Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich Dashboards aus.

  3. Wählen Sie das Dashboard aus, das dem geplanten Bericht entspricht, den Sie deaktivieren möchten.

  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie dann E-Mail-Berichte verwalten.

  5. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie deaktivieren möchten.

  6. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie dann Bericht deaktivieren.

Anmerkung

Wenn Sie einen geplanten Bericht deaktivieren, wird die zukünftige Berichtsgenerierung gestoppt. Download-Links, die bereits bereitgestellt wurden, bleiben gültig, bis sie 15 Tage nach Generierung des Berichts ablaufen. PDF-Berichte, die bereits auf ein lokales Gerät heruntergeladen wurden, sind nicht betroffen.

Um einen geplanten Bericht zu löschen
  1. Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich Dashboards aus.

  3. Wählen Sie das Dashboard aus, das dem geplanten Bericht entspricht, den Sie löschen möchten.

  4. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie dann E-Mail-Berichte verwalten aus.

  5. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie löschen möchten.

  6. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie dann Bericht löschen.

  7. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld den Text ein confirm und wählen Sie Löschen.

Anmerkung

Durch das Löschen eines geplanten Berichts werden keine zugehörigen Ressourcen in den AWS Benutzerbenachrichtigungen gelöscht. Um Benachrichtigungskonfigurationen und E-Mail-Kontakte zu entfernen, verwalten Sie sie direkt in der AWS Benutzerbenachrichtigungskonsole.