Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen von Dashboards
Wenn Sie ein Dashboard löschen, wird allen Benutzern der Zugriff auf das Dashboard dauerhaft entzogen, einschließlich aller Konten, mit denen Sie es geteilt haben. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Nachdem ein Dashboard gelöscht wurde, erscheint es nicht mehr auf dem Tab Alle Dashboards für Inhaber oder auf dem Tab Für mich geteilt für diejenigen, mit denen es geteilt wurde. Endbenutzer, die versuchen, auf die URL des gelöschten Dashboards zuzugreifen, erhalten eine Fehlermeldung.
Stellen Sie sicher, dass alle betroffenen Teams im Voraus informiert werden, wenn Sie ein geteiltes Dashboard löschen, insbesondere eines Dashboards, das als Standardberichtsvorlage in Ihrem Unternehmen verwendet wird.
Durch das Löschen eines Dashboards wird zwar die Visualisierungskonfiguration entfernt, dies hat jedoch keine Auswirkungen auf die zugrunde liegenden Kosten- und Nutzungsdaten oder auf andere Dashboards, die möglicherweise ähnliche Daten anzeigen.
Anmerkung
Wenn für das Dashboard, das Sie löschen, aktive geplante Berichte konfiguriert sind, werden diese geplanten Berichte ebenfalls nicht mehr generiert. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Berichtsempfänger benachrichtigen, bevor Sie ein Dashboard mit aktiven geplanten Lieferungen löschen.
So löschen Sie ein Dashboard
-
Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich Dashboards aus.
-
Wählen Sie das Dashboard aus, das Sie löschen möchten.
-
Wählen Sie Aktionen und dann in der Dropdownliste Dashboard löschen aus.
-
Geben Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld „Bestätigen“ ein und wählen Sie Löschen.
Anmerkung
Verwaltete Dashboards können nicht gelöscht werden. Sie werden von Ihrer Dashboard-Liste verwaltet AWS und sind immer in dieser verfügbar.
Anmerkung
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.