View a markdown version of this page

Aufbewahrung von Daten in AWS Clean Rooms - AWS Clean Rooms

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Aufbewahrung von Daten in AWS Clean Rooms

Alle Daten, die vorübergehend in eine AWS Clean Rooms Kollaboration eingelesen werden, werden nach Abschluss der Abfrage gelöscht.

Wenn Sie ein Lookalike-Modell erstellen, liest Clean Rooms ML Ihre Trainingsdaten, transformiert sie in ein für unser ML-Modell geeignetes Format und speichert die trainierten Modellparameter in Clean Rooms ML. Clean Rooms ML speichert keine Kopie Ihrer Trainingsdaten. AWS Clean Rooms SQL-Abfragen speichern keine Ihrer Daten, nachdem die Abfrage ausgeführt wurde. Clean Rooms ML verwendet dann das trainierte Modell, um das Verhalten all Ihrer Benutzer zusammenzufassen. Clean Rooms ML speichert für jeden Benutzer in Ihren Daten einen Datensatz auf Benutzerebene, solange Ihr Lookalike-Modell aktiv ist.

Wenn Sie einen Job zur Generierung von Lookalike-Segmenten starten, liest Clean Rooms ML die Startdaten, liest die Verhaltenszusammenfassungen aus dem zugehörigen Lookalike-Modell und erstellt ein Lookalike-Segment, das im Service gespeichert wird. AWS Clean Rooms Clean Rooms ML speichert keine Kopie Ihrer Startdaten. Clean Rooms ML speichert die Ausgabe des Jobs auf Benutzerebene, solange der Job aktiv ist.

Wenn Ihre Startdaten aus einer SQL-Abfrage stammen, wird die Ausgabe dieser Abfrage nur für die Dauer des Jobs im Service gespeichert. Die Ergebnisse der Abfrage werden im Ruhezustand und bei der Übertragung verschlüsselt.

Wenn Sie Ihre Auftragsdaten für die Generierung von Lookalike-Modellen oder Lookalike-Segmenten entfernen möchten, verwenden Sie die API, um sie zu löschen. Clean Rooms ML löscht asynchron alle mit dem Modell oder Job verknüpften Daten. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, löscht Clean Rooms ML die Metadaten für das Modell oder den Job und sie sind in der API nicht mehr sichtbar. Clean Rooms ML bewahrt gelöschte Daten 3 Tage lang auf, um eine Notfallwiederherstellung zu verhindern. Sobald der Job oder das Modell in der API nicht mehr sichtbar ist und 3 Tage vergangen sind, wurden alle mit dem Modell oder Job verknüpften Daten dauerhaft gelöscht.