Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Zurücksetzen der vereinheitlichten Einstellungen in der AWS-Managementkonsole
Sie können alle Unified Settings-Konfigurationen löschen und die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie Unified Settings zurücksetzen.
Anmerkung
Dies wirkt sich auf mehrere Bereiche aus AWS, darunter die bevorzugten Dienste in der Navigation und im Menü „Dienste“, die zuletzt besuchten Dienste auf den Widgets auf der Startseite der Konsole und in den sowie auf alle Einstellungen AWS Console Mobile Application, die für alle Dienste gelten, wie Standardsprache, Standardregion und visueller Modus.
So setzen Sie alle vereinheitlichten Einstellungen zurück
-
Melden Sie sich an der AWS-Managementkonsole
an. -
Wählen Sie in der Navigationsleiste das Zahnradsymbol (⚙).
-
Öffne die Seite mit den einheitlichen Einstellungen, indem du Alle Benutzereinstellungen anzeigen auswählst.
-
Wählen Sie Alle zurücksetzen aus.