Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Merken Sie sich meine Einstellungen
Die macOS-Client-Anwendung für WorkSpaces Anwendungen kann die Einstellungen, die Sie in den Einstellungen konfiguriert haben, für zukünftige Sitzungen speichern, mit Ausnahme der Audio- und Videoeinstellungen. Wenn Sie sich Ihre Audio- (Mikrofon) und Videoeinstellungen (Webcam) für zukünftige Sitzungen merken möchten, wählen Sie „Einstellungen“, „Audio und Video“ und „Audio und Video speichern“ (enabled/disabled) für zukünftige Sitzungen. Wenn du diese Funktion aktivierst, werden deine Audio- (Mikrofon) und Videoeinstellungen (Webcam) gespeichert und bleiben für alle Sitzungen bestehen, wenn du vom macOS-Client auf demselben Gerät aus auf denselben Stack zugreifst.