Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Teilen Sie Ihr Portalprodukt mit einem Portalbesitzer in API Gateway
Als Product Owner können Sie Ihr Produkt auf andere AWS-Konto Weise mit einem Portalbesitzer teilen AWS RAM. Sie behalten die volle Kontrolle über alle Produktseiten und Produkt-REST-Endpunktseiten.
Überlegungen
Die folgenden Überlegungen können sich darauf auswirken, wie Sie Portalprodukte teilen:
-
Sie können Ihre Portalprodukte jederzeit teilen oder die Freigabe aufheben. Wenn Sie die Freigabe eines Portalprodukts aufheben, während es in einem veröffentlichten Portal verwendet wird, kann der Portalbesitzer das Portalprodukt nicht ansehen, alle daran vorgenommenen Aktualisierungen einsehen oder das Portal erneut veröffentlichen oder in der Vorschau anzeigen, bis er das Portalprodukt entfernt.
-
Sie können die Portalprodukte ansehen, die Sie mit anderen Konten geteilt haben.
-
Sie können keine Portale ändern, die Ihr Portal-Produkt enthalten, es sei denn, Sie erstellen das Portal selbst.
Teilen Sie Ihr Portal-Produkt
Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie eine Ressourcenfreigabe erstellen.
Um die Freigabe Ihres Portal-Produkts aufzuheben, verwenden Sie Um die Ressource AWS RAM zu löschen.
Sie können die Richtlinie zur Produktfreigabe jederzeit ändern, um zu ändern, welche Principals Ihre Portalprodukte in ihren Portalen verwenden können.
Um die Richtlinie zur gemeinsamen Nutzung von Produkten zu aktualisieren
Melden Sie sich bei der API Gateway-Konsole unter an https://console.aws.amazon.com/apigateway
. Wählen Sie im Hauptnavigationsbereich Portal-Produkte aus.
Wählen Sie ein Produkt aus.
Wählen Sie auf dem Tab Produktfreigabe für Produktfreigabe-Richtlinie die Option Produktfreigabe-Richtlinie verwalten aus.
-
Wenn Sie Ihr Produkt noch nicht geteilt haben, verbietet Ihre Produktfreigaberichtlinie allen anderen Konten den Zugriff auf Ihre Portalprodukte. Sie müssen die Richtlinie aktualisieren, um bestimmten Konten den Zugriff auf Ihr Portalprodukt zu ermöglichen.
Nachdem Sie Ihre Richtlinie zum Teilen von Produkten aktualisiert haben, wählen Sie Änderungen speichern aus.